Avviso legale e politica della privacy

 

TECH M.B, preoccupata per i diritti delle persone, in particolare per quanto riguarda i trattamenti automatizzati e in un desiderio di trasparenza nei confronti dei suoi clienti, ha elaborato una politica che copre tutti questi trattamenti, le finalità perseguite da questi ultimi e i mezzi di azione a disposizione delle persone affinché possano esercitare al meglio i loro diritti. 

Per qualsiasi altra informazione sulla protezione dei dati personali, vi invitiamo a consultare il sito: https://www.cnil.fr/
 
Continuando a navigare in questo sito, accettate senza riserve le seguenti disposizioni e condizioni d’uso.¬†
La versione di queste condizioni d’uso attualmente online √® l’unica che pu√≤ essere applicata durante tutto il periodo di utilizzo del sito e fino a quando una nuova versione la sostituisce.

Articolo 1 – Avviso legale

1.1 Sito (di seguito “il sito”) :¬†
 
wellness-healthy.com
 
1.2 Editore (di seguito “l’editore”) :¬†
 
TECH M.B SASU con un capitale di 5.000 euro
la cui sede legale si trova a: 66 Rue du Moulin 62130 Pierremont 
rappresentato da Morgan Blondeau, in qualità di presidente
registrato con l’RCS di 899477608
numero di telefono : 
indirizzo e-mail: contact@wellness-healthy.com
 
1.3 Host (di seguito “l’host”) :¬†
 
wellness-healthy.com è ospitato da Ionos, la cui sede legale si trova a 7, place de la Gare BP 70109 57200 Sarreguemines.
 
 
Articolo 2 – Accesso al sito

L’accesso e l’uso del sito sono riservati ad un uso strettamente personale. Lei si impegna a non utilizzare questo sito e le informazioni o i dati in esso contenuti a fini commerciali, politici o pubblicitari o per qualsiasi forma di sollecitazione commerciale, in particolare l’invio di e-mail non richieste.

Articolo 3 – Contenuto del sito

Tutti i marchi, le fotografie, i testi, i commenti, le illustrazioni, le immagini (animate o meno), le sequenze video, i suoni, cos√¨ come tutte le applicazioni informatiche che potrebbero essere utilizzate per far funzionare questo sito e pi√Ļ in generale tutti gli elementi riprodotti o utilizzati sul sito sono protetti dalle leggi in vigore in materia di propriet√† intellettuale.
Sono la piena e completa propriet√† dell’editore o dei suoi partner. Qualsiasi riproduzione, rappresentazione, uso o adattamento, in qualsiasi forma, di tutti o parte di questi elementi, comprese le applicazioni informatiche, senza il previo consenso scritto dell’editore, √® severamente vietato. Il fatto che l’editore non avvii una procedura non appena viene a conoscenza di queste utilizzazioni non autorizzate non significa che accetti tali utilizzazioni e rinunci a qualsiasi azione legale.

Articolo 4 – Gestione del sito

Per la corretta gestione del sito, l’editore pu√≤ in qualsiasi momento:
– sospendere, interrompere o limitare l’accesso a tutto o parte del sito, riservare l’accesso al sito, o a certe parti del sito, a una specifica categoria di utenti Internet;
– cancellare qualsiasi informazione che possa interrompere il funzionamento del sito o che contravvenga alle leggi nazionali o internazionali
– sospendere il sito per aggiornarlo.

Articolo 5 РResponsabilità

L’editore non pu√≤ essere ritenuto responsabile in caso di guasto, rottura, difficolt√† o interruzione del funzionamento, impedendo l’accesso al sito o a una delle sue funzioni.
Lei √® interamente responsabile dell’attrezzatura che utilizza per connettersi al sito. Dovete prendere tutte le misure appropriate per proteggere le vostre attrezzature e i vostri dati, in particolare dagli attacchi virali via Internet. Lei √® anche l’unico responsabile dei siti e dei dati che consulta.
 
L’editore non pu√≤ essere ritenuto responsabile in caso di procedimenti legali contro di voi:
– dovuto all’uso del sito o di qualsiasi servizio accessibile via Internet;
– come risultato del suo mancato rispetto di queste condizioni generali.
 
L’editore non √® responsabile per qualsiasi danno causato a te, a terzi e/o alla tua attrezzatura come risultato della tua connessione o uso del sito, e tu rinunci a qualsiasi azione contro l’editore come risultato.
Se l’editore √® oggetto di un procedimento amichevole o legale in seguito all’utilizzo del sito da parte dell’utente, pu√≤ agire contro di lui per ottenere il risarcimento di tutti i danni, somme, sentenze e costi che possono derivare da questo procedimento.

Articolo 6 – Link ipertestuali
 
La creazione da parte degli utenti di qualsiasi link ipertestuale verso tutto o parte del sito √® severamente vietata, salvo previa autorizzazione scritta dell’editore.¬†
L’editore √® libero di rifiutare questa autorizzazione senza dover giustificare in alcun modo la sua decisione. Nel caso in cui l’editore conceda la sua autorizzazione, questa √® in ogni caso solo temporanea e pu√≤ essere ritirata in qualsiasi momento, senza alcun obbligo da parte dell’editore di giustificare la sua decisione.
Qualsiasi informazione accessibile tramite un link ad altri siti non √® pubblicata dall’editore. L’editore non ha alcun diritto sul contenuto del sito collegato.¬†

Articolo 7 – Raccolta e protezione dei dati
 
I vostri dati sono raccolti da TECH M.B.
Per dato personale si intende qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile (persona interessata); una persona identificabile √® una persona che pu√≤ essere identificata, direttamente o indirettamente, in particolare mediante riferimento a un nome, un numero di identificazione o uno o pi√Ļ elementi specifici della sua identit√† fisica, fisiologica, genetica, mentale, economica, culturale o sociale.
Le informazioni personali che possono essere raccolte sul sito sono utilizzate principalmente dall’editore per la gestione dei rapporti con voi, e se necessario per l’elaborazione dei vostri ordini.¬†
 
I dati personali raccolti sono i seguenti
– nome e cognome
– indirizzo
– indirizzo e-mail
– numero di telefono
– dati finanziari: nell’ambito del pagamento di prodotti e servizi offerti sulla Piattaforma, la Piattaforma registra i dati finanziari relativi alla carta di credito dell’utente.¬†
 
Articolo 8 – Diritto di accesso, rettifica e rimozione dei suoi dati
 
In conformità con la normativa applicabile ai dati personali, gli utenti hanno i seguenti diritti:
– il diritto di accesso: possono esercitare il loro diritto di accesso, per conoscere i dati personali che li riguardano, scrivendo all’indirizzo e-mail indicato di seguito. In questo caso, prima di attuare questo diritto, la Piattaforma pu√≤ richiedere una prova dell’identit√† dell’utente per verificarne l’esattezza;
– il diritto di rettifica: se i dati personali in possesso della Piattaforma sono inesatti, possono richiedere l’aggiornamento delle informazioni;
Рil diritto alla cancellazione dei dati: gli utenti possono richiedere la cancellazione dei loro dati personali, in conformità con le leggi applicabili sulla protezione dei dati;
– il diritto di limitare il trattamento: gli utenti possono richiedere alla Piattaforma di limitare il trattamento dei dati personali secondo le ipotesi previste dal GDPR;
– il diritto di opporsi al trattamento dei dati: gli utenti possono opporsi al trattamento dei loro dati secondo le ipotesi previste dal GDPR;
Рil diritto alla portabilità: possono richiedere che la Piattaforma dia loro i dati personali che hanno fornito al fine di trasferirli ad una nuova Piattaforma.
Può esercitare questo diritto contattandoci al seguente indirizzo
66 Rue du Moulin 62130 Pierremont .
 
O per e-mail, al seguente indirizzo
contact@wellness-healthy.com    
 
Tutte le richieste devono essere accompagnate da una fotocopia di un documento d’identit√† valido firmato dal richiedente e menzionare l’indirizzo al quale l’editore pu√≤ contattare il richiedente. Una risposta sar√† inviata entro un mese dal ricevimento della richiesta. Questo periodo di un mese pu√≤ essere esteso di due mesi se la complessit√† della richiesta e/o il numero di richieste lo richiede.
 
Inoltre, e dalla legge n¬į2016-1321 del 7 ottobre 2016, le persone che lo desiderano, hanno la possibilit√† di organizzare il destino dei loro dati dopo la loro morte. Per maggiori informazioni sull’argomento, potete consultare il sito della CNIL: https://www.cnil.fr/.
 
Gli utenti possono anche presentare un reclamo alla CNIL sul sito web della CNIL: https://www.cnil.fr. 
 
Le consigliamo di contattarci prima di presentare un reclamo alla CNIL, poiché siamo a sua completa disposizione per risolvere il suo problema. 
 
Articolo 9 – Uso dei dati
 
I dati personali raccolti dagli utenti sono destinati a fornire i servizi della Piattaforma, migliorarli e mantenere un ambiente sicuro. La base giuridica del trattamento √® l’esecuzione del contratto tra l’utente e la Piattaforma. Pi√Ļ specificamente, gli usi sono i seguenti:
 
– l’accesso e l’uso della Piattaforma da parte dell’utente;
– la gestione del funzionamento e l’ottimizzazione della Piattaforma;
– implementazione del supporto agli utenti;
– verifica, identificazione e autenticazione dei dati trasmessi dall’utente;
– personalizzare i servizi visualizzando annunci pubblicitari in base alla cronologia di navigazione e alle preferenze dell’utente;
– prevenzione e rilevamento di frodi, software maligni e gestione degli incidenti di sicurezza
– gestione di eventuali controversie con gli utenti;
– inviare informazioni commerciali e pubblicitarie, secondo le preferenze dell’utente;
– organizzazione delle condizioni d’uso dei Servizi di Pagamento.
 
Articolo 10 – Politica di conservazione dei dati
 
La Piattaforma conserva i vostri dati per il tempo necessario a fornirvi i suoi servizi o supporto. 
Nella misura ragionevolmente necessaria o richiesta per soddisfare gli obblighi legali o normativi, risolvere le controversie, prevenire le frodi e gli abusi, o far rispettare i nostri termini e condizioni, possiamo anche conservare alcune delle tue informazioni come necessario, anche dopo che hai chiuso il tuo account o non ne abbiamo pi√Ļ bisogno per fornirti i nostri servizi.
 
Articolo 11- Condivisione di dati personali con terzi
 
I dati personali possono essere condivisi con societ√† terze esclusivamente nell’Unione Europea, nei seguenti casi
– quando l’utente utilizza i servizi di pagamento, per la realizzazione di questi servizi, la Piattaforma √® in relazione con societ√† bancarie e finanziarie terze con le quali ha contratti;
– quando l’utente pubblica informazioni pubblicamente accessibili nelle aree di commento libero della Piattaforma;
– quando l’utente permette a un sito web di terzi di accedere ai suoi dati;
– quando la Piattaforma utilizza fornitori di servizi per fornire servizi di supporto agli utenti, pubblicit√† e pagamento. Questi fornitori di servizi hanno un accesso limitato ai dati dell’utente per fornire questi servizi e sono obbligati contrattualmente a utilizzarli in conformit√† con le disposizioni della normativa applicabile sulla protezione dei dati personali;
Рse richiesto dalla legge, la Piattaforma può trasmettere i dati al fine di seguire i reclami contro la Piattaforma e di rispettare le procedure amministrative e giudiziarie.
 
Articolo 12 – Offerte commerciali
 
Potresti ricevere offerte commerciali dall’editore. Se non volete farlo, cliccate sul seguente link: contact@wellness-healthy.com.
I tuoi dati possono essere utilizzati dai partner dell’editore per scopi di prospezione commerciale. Se non lo desideri, clicca sul seguente link: contact@wellness-healthy.com.
Se, consultando il sito, si accede a dati personali, ci si deve astenere da qualsiasi raccolta, qualsiasi uso non autorizzato e qualsiasi atto che possa costituire una violazione della privacy o della reputazione delle persone. L’editore non si assume alcuna responsabilit√† al riguardo.
I dati sono conservati e utilizzati per un periodo di tempo conforme alla legislazione in vigore.

Articolo 13 РCookie 
 
Cos’√® un “cookie”?
Un “cookie” o tracciante √® un file elettronico depositato su un terminale (computer, tablet, smartphone, ecc.) e letto, per esempio, quando si consulta un sito web, si legge una e-mail, si installa o si utilizza un software o un’applicazione mobile, indipendentemente dal tipo di terminale utilizzato (fonte: https://www.cnil.fr/fr/cookies-traceurs-que-dit-la-loi).
Il sito può raccogliere automaticamente informazioni standard. Qualsiasi informazione raccolta indirettamente sarà utilizzata solo per tracciare il volume, il tipo e il modello di traffico che utilizza questo sito, per sviluppare il design e il layout del sito e per altri scopi amministrativi e di pianificazione e in generale per migliorare il servizio che vi offriamo.
 
Se del caso, i “cookies” dell’editore del sito e/o di societ√† terze possono essere collocati sul suo terminale, con il suo consenso. In questo caso, la prima volta che si naviga in questo sito, apparir√† un banner che spiega l’uso dei “cookies”. Prima di continuare la navigazione, il cliente e/o prospect deve accettare o rifiutare l’uso di tali “cookies”. Il consenso dato sar√† valido per un periodo di tredici (13) mesi.¬†L’utente ha la possibilit√† di disattivare i cookie in qualsiasi momento.
 
I seguenti cookie sono presenti su questo sito: 
Cookie di Google:
– Google analytics: permette di misurare l’audience del sito;
– Google tag manager: facilita l’implementazione dei tag sulle pagine e permette di gestire i tag di Google;
РGoogle Adsense: rete pubblicitaria di Google che utilizza siti web o video di YouTube come supporto per i suoi annunci; 
РGoogle Dynamic Remarketing: ti permette di ricevere pubblicità dinamica basata sulle ricerche precedenti; 
РGoogle Adwords Conversion: uno strumento per il monitoraggio delle campagne pubblicitarie Adwords; 
– DoubleClick: cookie pubblicitari di Google per visualizzare i banner.
 
  
La durata di vita di questi biscotti è di tredici mesi.

Articolo 14 – Fotografie e rappresentazione di prodotti

Le fotografie dei prodotti, che accompagnano la loro descrizione, non sono contrattuali e non impegnano l’editore.

Articolo 15 – Legge applicabile

Le presenti condizioni di utilizzo del sito sono regolate dal diritto francese e sono soggette alla giurisdizione dei tribunali della sede dell’editore, con riserva di un’attribuzione specifica di giurisdizione derivante da un testo legale o regolamentare particolare.

Articolo 16 – Contatto

Per qualsiasi domanda, informazione sui prodotti presentati sul sito, o riguardante il sito stesso, potete lasciare un messaggio al seguente indirizzo: contact@wellness-healthy.com.