Aviso legal y política de privacidad

TECH M.B, preocupada por los derechos de las personas, especialmente en lo que se refiere al tratamiento automatizado y en un afán de transparencia con sus clientes, ha establecido una política que abarca el conjunto de estos tratamientos, las finalidades perseguidas por éstos y los medios de acción de que disponen las personas para poder ejercer mejor sus derechos. 

Para cualquier información adicional sobre la protección de datos personales, le invitamos a consultar el sitio: https://www.cnil.fr/

Al continuar navegando por este sitio, usted acepta sin reservas las siguientes disposiciones y condiciones de uso. 
La versión de estas condiciones de uso actualmente en línea es la única que puede aplicarse durante todo el período de uso del sitio y hasta que una nueva versión la sustituya.

Artículo 1 – Aviso legal

1.1 Sitio (en adelante “el sitio”) : 

wellness-healthy.com

1.2 Editor (en adelante “el editor”) : 

TECH M.B SASU con un capital de 5.000 euros
con domicilio social en: 66 Rue du Moulin 62130 Pierremont 
representado por Morgan Blondeau, en su calidad de Presidente
registrado en el RCS de 899477608
número de teléfono : 
dirección de correo electrónico: contact@wellness-healthy.com

1.3 Anfitrión (en adelante “el anfitrión”) : 

wellness-healthy.com está alojado en Ionos, con domicilio social en 7, place de la Gare BP 70109 57200 Sarreguemines.

Artículo 2 – Acceso al recinto

El acceso y la utilización del sitio están reservados a un uso estrictamente personal. El usuario se compromete a no utilizar este sitio y la información o los datos que contiene con fines comerciales, políticos o publicitarios o para cualquier forma de solicitud comercial, en particular el envío de correos electrónicos no solicitados.

Artículo 3 – Contenido del sitio

Todas las marcas, fotografías, textos, comentarios, ilustraciones, imágenes (animadas o no), secuencias de vídeo, sonidos, así como todas las aplicaciones informáticas que puedan utilizarse para el funcionamiento de este sitio y, de forma más general, todos los elementos reproducidos o utilizados en el sitio están protegidos por las leyes vigentes en materia de propiedad intelectual.
Son propiedad total y absoluta del editor o de sus socios. Queda estrictamente prohibida la reproducción, representación, utilización o adaptación, en cualquier forma, de la totalidad o parte de estos elementos, incluidas las aplicaciones informáticas, sin el consentimiento previo por escrito del editor. El hecho de que el editor no inicie un procedimiento en cuanto tenga conocimiento de estos usos no autorizados no significa que acepte dichos usos y renuncie a cualquier procedimiento judicial.

Artículo 4 – Gestión del recinto

Para la correcta gestión del sitio, el editor puede en cualquier momento :
– suspender, interrumpir o limitar el acceso a todo o parte del sitio, reservar el acceso al sitio, o a determinadas partes del mismo, a una categoría específica de usuarios de Internet;
– eliminar cualquier información que pueda perturbar el funcionamiento del sitio o que contravenga las leyes nacionales o internacionales
– suspender el sitio para actualizarlo.

Artículo 5 – Responsabilidades

El editor no se hace responsable en caso de fallo, avería, dificultad o interrupción del funcionamiento que impida el acceso al sitio o a una de sus funciones.
Usted es totalmente responsable del equipo que utiliza para conectarse al sitio. Debe tomar todas las medidas adecuadas para proteger su equipo y sus propios datos, en particular de los ataques virales a través de Internet. Usted también es el único responsable de los sitios y datos que consulte.

El editor no se hace responsable en caso de que se inicie un procedimiento judicial contra usted:
– debido al uso del sitio o de cualquier servicio accesible a través de Internet;
– como consecuencia de su incumplimiento de las presentes condiciones generales.

El editor no se hace responsable de los daños causados a usted, a terceros y/o a su equipo como resultado de su conexión o uso del sitio y usted renuncia a cualquier acción contra él como resultado.
Si el editor es objeto de un procedimiento amistoso o judicial como consecuencia de su uso del sitio, podrá emprender acciones contra usted para obtener una indemnización por todos los daños y perjuicios, sumas, sentencias y costes que puedan derivarse de estos procedimientos.

Artículo 6 – Enlaces de hipertexto

Queda estrictamente prohibido el establecimiento por parte de los usuarios de cualquier enlace de hipertexto hacia la totalidad o parte del sitio, salvo autorización previa por escrito del editor. 
El editor es libre de rechazar esta autorización sin tener que justificar su decisión de ninguna manera. En caso de que el editor conceda su autorización, ésta será en todo caso temporal y podrá ser retirada en cualquier momento, sin que el editor esté obligado a justificar su decisión.
Cualquier información accesible a través de un enlace a otros sitios no es publicada por el editor. El editor no tiene ningún derecho sobre el contenido del sitio enlazado. 

Artículo 7 – Recogida y protección de datos

Sus datos son recogidos por TECH M.B.
Por datos personales se entiende cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable (sujeto de los datos); una persona identificable es aquella que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular mediante un nombre, un número de identificación o uno o más elementos específicos propios de su identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social.
La información personal que puede ser recogida en el sitio es utilizada principalmente por el editor para la gestión de las relaciones con usted, y si es necesario para el procesamiento de sus pedidos. 

Los datos personales recogidos son los siguientes
– nombre y apellidos
– dirección
– dirección de correo electrónico
– número de teléfono
– datos financieros: como parte del pago de los productos y servicios ofrecidos en la Plataforma, ésta registra los datos financieros relativos a la tarjeta de crédito del usuario. 

Artículo 8 – Derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos

De acuerdo con la normativa aplicable a los datos personales, los usuarios tienen los siguientes derechos:
– el derecho de acceso: pueden ejercer su derecho de acceso, para conocer los datos personales que les conciernen, escribiendo a la dirección de correo electrónico mencionada a continuación. En este caso, antes de hacer efectivo este derecho, la Plataforma podrá solicitar una prueba de la identidad del usuario para verificar su veracidad;
– el derecho de rectificación: si los datos personales en poder de la Plataforma son inexactos, pueden solicitar la actualización de la información;
– el derecho a la supresión de los datos: los usuarios pueden solicitar la supresión de sus datos personales, de conformidad con la legislación aplicable en materia de protección de datos;
– el derecho a restringir el tratamiento: los usuarios pueden solicitar a la Plataforma que restrinja el tratamiento de los datos personales de acuerdo con los supuestos establecidos en el GDPR;
– el derecho a oponerse al tratamiento de los datos: los usuarios pueden oponerse al tratamiento de sus datos en los supuestos previstos por el RGPD;
– el derecho a la portabilidad: pueden solicitar que la Plataforma les entregue los datos personales que han proporcionado para transferirlos a una nueva Plataforma.
Puede ejercer este derecho poniéndose en contacto con nosotros en la siguiente dirección
66 Rue du Moulin 62130 Pierremont .

O por correo electrónico, en la siguiente dirección
contact@wellness-healthy.com    

Todas las solicitudes deben ir acompañadas de una fotocopia de un documento de identidad válido firmado por el solicitante y mencionar la dirección en la que el editor puede ponerse en contacto con el solicitante. Se enviará una respuesta en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. Este plazo de un mes podrá ampliarse en dos meses si la complejidad de la solicitud y/o el número de solicitudes así lo requieren.

Además, y desde la ley n°2016-1321 de 7 de octubre de 2016, las personas que lo deseen, tienen la posibilidad de organizar el destino de sus datos después de su muerte. Para más información sobre el tema, puede consultar el sitio web de la CNIL: https://www.cnil.fr/.

Los usuarios también pueden presentar una queja ante la CNIL en el sitio web de la CNIL: https://www.cnil.fr. 

Le recomendamos que se ponga en contacto con nosotros antes de presentar una reclamación ante la CNIL, ya que estamos a su entera disposición para resolver su problema. 

Artículo 9 – Uso de los datos

Los datos personales que se recogen de los usuarios tienen por objeto prestar los servicios de la Plataforma, mejorarlos y mantener un entorno seguro. La base legal para el tratamiento es la ejecución del contrato entre el usuario y la Plataforma. Más concretamente, los usos son los siguientes:

– acceso y uso de la Plataforma por parte del usuario;
– gestión del funcionamiento y optimización de la Plataforma;
– la aplicación de la asistencia al usuario;
– verificación, identificación y autentificación de los datos transmitidos por el usuario;
– personalizar los servicios mostrando anuncios según el historial de navegación y las preferencias del usuario;
– prevención y detección de fraudes, software malicioso y gestión de incidentes de seguridad
– gestión de posibles conflictos con los usuarios;
– enviar información comercial y publicitaria, según las preferencias del usuario;
– organización de las condiciones de uso de los Servicios de Pago.

Artículo 10 – Política de conservación de datos

La Plataforma conserva sus datos durante el tiempo necesario para prestarle sus servicios o asistencia. 
En la medida en que sea razonablemente necesario o requerido para cumplir con las obligaciones legales o reglamentarias, resolver disputas, prevenir el fraude y el abuso, o hacer cumplir nuestros términos y condiciones, también podemos conservar parte de su información según sea necesario, incluso después de que haya cerrado su cuenta o ya no la necesitemos para proporcionarle nuestros servicios.

Artículo 11- Compartir datos personales con terceros

Los datos personales pueden ser compartidos con terceras empresas exclusivamente en la Unión Europea, en los siguientes casos
– cuando el usuario utiliza los servicios de pago, para la realización de estos servicios, la Plataforma se relaciona con terceras empresas bancarias y financieras con las que tiene contratos;
– cuando el usuario publica información de acceso público en las áreas de comentarios libres de la Plataforma;
– cuando el usuario permite que el sitio web de un tercero acceda a sus datos;
– cuando la Plataforma utiliza proveedores de servicios para prestar servicios de asistencia al usuario, publicidad y pago. Estos proveedores de servicios tienen un acceso limitado a los datos del usuario para prestar estos servicios y están obligados contractualmente a utilizarlos de acuerdo con lo dispuesto en la normativa aplicable en materia de protección de datos personales;
– si lo exige la ley, la Plataforma puede transmitir datos para el seguimiento de las reclamaciones contra la Plataforma y para cumplir con los procedimientos administrativos y judiciales.

Artículo 12 – Ofertas comerciales

Puede recibir ofertas comerciales del editor. Si no desea hacerlo, haga clic en el siguiente enlace: contact@wellness-healthy.com.
Sus datos pueden ser utilizados por los socios del editor con fines de prospección comercial. Si no lo desea, haga clic en el siguiente enlace: contact@wellness-healthy.com.
Si, al consultar el sitio, accede a datos personales, debe abstenerse de cualquier recogida, de cualquier uso no autorizado y de cualquier acto que pueda constituir una violación de la intimidad o de la reputación de las personas. El editor no acepta ninguna responsabilidad al respecto.
Los datos se conservan y utilizan durante un periodo de tiempo conforme a la legislación vigente.

Artículo 13 – Cookies 

¿Qué es una “galleta”?
Una “cookie” o rastreador es un archivo electrónico que se deposita en un terminal (ordenador, tableta, smartphone, etc.) y que se lee, por ejemplo, al consultar un sitio web, leer un correo electrónico, instalar o utilizar un programa informático o una aplicación móvil, independientemente del tipo de terminal utilizado (fuente: https://www.cnil.fr/fr/cookies-traceurs-que-dit-la-loi).
El sitio puede recoger automáticamente información estándar. Cualquier información recopilada de forma indirecta sólo se utilizará para rastrear el volumen, el tipo y el patrón de tráfico que utiliza este sitio, para desarrollar el diseño y la disposición del sitio y para otros fines administrativos y de planificación y, en general, para mejorar el servicio que le ofrecemos.

En su caso, podrán colocarse en su terminal “cookies” del editor del sitio y/o de terceras empresas, con su consentimiento. En este caso, la primera vez que navegue por este sitio, aparecerá un banner explicando el uso de “cookies”. Antes de continuar con la navegación, el cliente y/o prospecto debe aceptar o rechazar el uso de dichas “cookies”. El consentimiento dado será válido por un período de trece (13) meses. El usuario tiene la posibilidad de desactivar las cookies en cualquier momento.

Las siguientes cookies están presentes en este sitio: 
Cookies de Google:
– Google analytics: permite medir la audiencia del sitio web;
– Gestor de etiquetas de Google: facilita la implementación de etiquetas en las páginas y permite gestionar las etiquetas de Google;
– Google Adsense: Red publicitaria de Google que utiliza sitios web o vídeos de YouTube como soporte de sus anuncios; 
– Google Dynamic Remarketing: permite ofrecerle publicidad dinámica basada en búsquedas anteriores; 
– Google Adwords Conversion: una herramienta para el seguimiento de las campañas publicitarias de adwords; 
– DoubleClick: cookies de publicidad de Google para mostrar banners.

Para obtener información sobre el uso que Google hará de sus datos personales cuando dé su consentimiento en nuestro sitio, consulte las condiciones de privacidad y de servicio de Google.

Artículo 14 – Fotografías y representación de productos

Las fotografías de los productos, que acompañan a su descripción, no son contractuales y no comprometen al editor.

Artículo 15 – Derecho aplicable

Las presentes condiciones de uso del sitio se rigen por el derecho francés y se someten a la jurisdicción de los tribunales del domicilio social del editor, a reserva de una atribución específica de competencia derivada de un texto legal o reglamentario particular.

Artículo 16 – Contacto

Para cualquier pregunta, información sobre los productos presentados en el sitio, o relativa al propio sitio, puede dejar un mensaje en la siguiente dirección: contact@wellness-healthy.com.